Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mark
16 февраля 2024 г.
Я не серю, я искренне понимаю что хочу сказать и с помощью стикера (дабы не искажать свои чувства) поддерживаю беседу
Ответов: 2
K
Kuroi
Выглядит как щитпост
M
Mark
Kuroi
Выглядит как щитпост
Ни убавить - ни прибавить
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Nick
18 июля 2023 г.
Да я шучу, конечно, никакой цели обидеть пирожка я не преследую, просто подтруниваю.
Ответов: 3
Япония
リナꙮ
31 января 2024 г.
На самом деле, иси в этом чате так агрессивно рекламируют, что я ее даже не рассматривала при выборе)
Ответов: 9
Mариф
10 января 2023 г.
Ну не, я просто не хочу, чтобы в меня тыкали и говорили, какой я плохой гайджин)
Igor
22 июня 2023 г.
Я зарабатываю и делаю что я хочу, на своих условиях и щяче благодарит и просит меня высказывать мысли (он японец)
Ответов: 9
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Честно говорю я не натцист я не издеваюс по натци и не смеюс над человеком. Мне все одинаковые кто как понял не знаю. Я против издевательство по наци
Япония
Veronika
12 марта 2024 г.
ну так я не говорю, что это прокатит. я просто за то, чтобы максимально точную инфу о себе предоставить