Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ま
まゆ
16 февраля 2024 г.
короче, не знаете ответа на вопрос - зовите кого-то из админов, не дезинформируйте людей
Ответов: 2
🐾
🐾Seiji
правильное уже сказано - обсудить со школой. скажет - ок - нет вопроса. скажет нет - ну, нет.
ま
まゆ
🐾Seiji
правильное уже сказано - обсудить со школой. скажет - ок - нет вопроса. скажет нет - ну, нет.
Это однозначно, но фильтровать информацию в чате тоже полезно.
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Ответов: 1
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Япония
Igor
24 декабря 2023 г.
Тут скорее угореть можно ибо бывают оч странные персонажи ну или помочь советом если знаешь ответ и не вопрос в стиле Гугла нет
🇯🇵 Япония чат
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
Fhoenix
21 января 2023 г.
окей. попросим невидимых админов тогда сделать выбор
Ответов: 11
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Vladimir
28 апреля 2023 г.
@ambrosius_custeau кто заведует родительским чатом?
добавить бы его в описание, а то заявки висят и кому написывать в личечку -- непонятно
Япония
mehak
24 марта 2024 г.
здрасте. я извиняюсь что пишу не по теме чата но пропал человек который является участником вашей группы. зовут Дима. вот его ак @fushiNeko
если у вас есть какая либо информация о нем прошу проинформировать
k
13 августа 2023 г.
Может мне кто-то из админов объяснить следующее?
3 недовольных чем угодно человека могут замьютить 1го на час абсолютно по любой причине, включая "just for lulz"?
Что делать если кто-то злоупотребляет этим или этим нельзя злоупотреблять и я могу с несколькими друзьями-виртуалами замьютить почти кого угодно?
К кому обращаться в случае злоупотребления? В описании канала нет списка админов, а список людей со звёздочками не означает админа.
Спасибо
Ответов: 13
Япония