Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mounti
15 февраля 2024 г.
Если отослать посылку из РФ Почтой России, тов Японии сначала приносят извещение и потом получаешь на почте? Или как это работает?
Ответов: 1
S
Sasha
Приносит курьер, если дома не будет то оставят извещение чтобы вы переделали прием от курьера в нужное время
Похожие вопросы 🇯🇵
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
Ответов: 7
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Greg
24 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает как можно документ отправить в Россию? Я хочу трудовую книжку забрать на всякий случай, а она у предыдущего работодателя, и без заявления отправлять отказываются. В обычной почте сказали что в Россию ничего не отправят. Это чисто их правило или это у всех почтовых компаний так?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Watermelon
9 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли уже отправлять посылки в Россию и кто-то отправлял? Знаете как и сколько примерно обошлось?
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония