Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
15 февраля 2024 г.
Ну Homestay вам ответили что такое. Думаю, его не стоит выбирать, если вы большую часть дня планируете гулять
Ответов: 1
A
Andrew
Понял, спасибо за совет! А что тогда стоит рассмотреть?
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
Andrew
14 июля 2023 г.
Кстати если у вас будет JR pass то тогда надо выбирать, то что в него входит
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Софа📒
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, что у вас спрашивали хозяева квартир, если вы ходили на просмотр? Есть ли что-то, в чем нужно быть более внимательным?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
Ответов: 3
woddy
16 февраля 2023 г.
главный вопрос это планируете ли оставаться. если да то учите язык сейчас. если развлекуха на пол года, то думаю решаемо
Ответов: 7
Andrew
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду на 3 месячную программу в языковой школе в Токио, какое жилье посоветуете?
Homestays | Hotels | Private apartments | School dormitories | Sharehouses
Деньги есть но никакой крутой апартмент не нужен, как можно проще, планировал большую часть дня гулять.
Как уже кто-то советовал пока думаю выбрать Homestays с несколькими иностранцами.
Ответов: 11
Andrew
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду на 3 месячную программу в языковой школе в Токио, какое жилье посоветуете?
Homestays | Hotels | Private apartments | School dormitories | Sharehouses
Деньги есть но никакой крутой апартмент не нужен, как можно проще, планировал большую часть дня гулять.
Как уже кто-то советовал пока думаю выбрать Homestays с несколькими иностранцами.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Леонид
5 января 2024 г.
Добрый день! А у меня такой вопрос - при переезде на работу возможно ли снять квартиру до переезда? Или придется неизбежно снимать отель первое время?
Жильё в Японии
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет