Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
安
15 февраля 2024 г.
А если спонсор сейчас (когда заканчивается проверка доков миграшкой) купит билет мне на самолёт сняв со счёта (который был при подаче) миграшка задаст вопрос? (и можно ли в таком случае им объяснительную прислать?)
(500 бачей билет)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
Все норм. Если у вас там было достаточно денег
安
安
woddy
Все норм. Если у вас там было достаточно денег
Ну
Стандартная
14
🐾
🐾Seiji
ну, так баланс счёта-то не проверить... потому, и не узнает. но оно ж, сумма, на расходы по школе, включая билеты.
Похожие вопросы 🇯🇵
Александра
16 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста - * "В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку" (в данном случае с нами едет совершеннолетняя дочка), я предоставляю спонсорское письмо от своего имени и банковские справки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
🇯🇵 Япония чат
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Софа📒
8 июня 2024 г.
Возможно кому-то пригодится информация
Если через агенство в иммиграшку подаете заявление на продление/получение зайрю, надо смотреть, чтобы в день подачи вы обязательно находились в Японии.
Прост так подавала документы и спросили а вы что улетаете? И тогда узнала такое :)
Ответов: 11
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
Яна
4 марта 2023 г.
Имея 特定活動 визу (если я правильно написала название) можно ли будет съездить в Россию? Возьмем идеальное условие что проблем с билетами нет
Ответов: 2
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Получение загранника же можно оплатить через АТМ?
Если да, то в какой последовательности вообще это осуществляется: подать заявку на загран, оплатить по реквизитам, принести чеки в посольство?
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат