Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
14 февраля 2024 г.
По сути - да. Сделать это очень очень непросто, если у вас нет БОЛЬШОЙ, желательно англоязычной, аудитории.
Ответов: 1
Л
Лиза
Получается , что система. Как во многих eu странах
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
@onetwothrr
12 октября 2023 г.
Ток японский нужен хороший, в основном на чтение, если ты технарь там сложный экзамен, на гуманитарную обезьяна поступит
Ответов: 3
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Anna
5 апреля 2023 г.
Ну надо притянуть, конечно, странно, если востоковед будет на инженерную тему писать, но в целом для гуманитарных специальностей профиль выбора широкий
Вузы/колледжи Японии