S
Sergey
14 февраля 2024 г.
Т.е. пожил пол года. Уехал куда-то на пол года и вернулся обратно?)
Ответов: 7
🐾
🐾Seiji
ну, пожить обладатели безвиза полгода могут и так.
тут - что они могут *работать*. эти самые полгода.
S
Sergey
🐾Seiji
ну, пожить обладатели безвиза полгода могут и так. тут - что они могут *работать*. эти самые полгод…
Так это самое главное, чтобы не считаться нарушителем и не попадать в черный список миграционки)
A
Anastasia
🐾Seiji
ну, пожить обладатели безвиза полгода могут и так. тут - что они могут *работать*. эти самые полгод…
Эти правила уже окончательные?
Я просто не понимаю, как это работает для тех, у кого безвиз. Получается для них время пребывания увеличили с 90 дней увеличили до 180 дней, и все?
Потому что с текущими 90 днями работать можно. Человек же не становится налоговым резидентом Японии и продолжает работать на старой работе, даже если едет по туризму
A
Alexander
Anastasia
Эти правила уже окончательные? Я просто не понимаю, как это работает для тех, у кого безвиз. Получа…
По сути, да. Они просто смогут раз в год приехать на 180 дней в новом статусе — цифрового кочевника.
🐾
🐾Seiji
Anastasia
Эти правила уже окончательные? Я просто не понимаю, как это работает для тех, у кого безвиз. Получа…
пока ещё есть призрачный шанс, что немного одумаются перед окончательным утверждением..
V
Vitaly
Anastasia
Безвиз уже может приехать на 90 дней, и потом на месте продлить ещё на 90.

Новая виза (почти) ничего не меняет.

Похожие вопросы 🇯🇵