Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Лиза
14 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, здесь мне смогут ответить, 🙈кто-нибудь релоцировался в Японию, как блогер/ фрилансер? Как там происходит смена налогообложения, очень интересно
Ответов: 2
K
Kate
Чтобы релоцироваться, надо сначала визу получить.
А налоги это уже тема десятая
W
woddy
чтоб релоцироваться надо найти работу в японии. нормальную работу. или мужа
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
14 февраля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь релоцировался в Японию, как блогер/ фрилансер? Как там происходит смена налогообложения, очень интересно
Ответов: 2
Япония
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Ответов: 3
Япония
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrey
20 июня 2024 г.
Привет,ребята пишу по такому вопросу,можно ли получить бизнес визу в Японию или что то в этом роде?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александра
25 мая 2023 г.
Всем привет! Не уверена, что это в этот чат, но может направите куда надо) Мой друг недавно приехал в Японию по студенческой визе, хотел бы тут продавать украшения ручной работы через инсту, этси и т.д. Но беспокоится о том, насколько это легально, нужно ли как-то регистрироваться через иммиграционку, декларировать доходы и т.д. Если кто-то сталкивался с подобным, просветите, пожалуйста)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
Ответов: 1
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Екатерина
10 мая 2023 г.
Добрый день! Буду рада, если поможете информацией) сейчас в процессе поиска работы и смены студенческой визы на рабочую. Если открывают новую компанию в Японии и делают меня директором/возможно representative director) - это будет обычная рабочая виза или какая-то специальная?)
Изучаю вопрос с целью встать затем на трек получения хайскилл, где representative director/director имеет дополнительные поинты)
Спасибо!🙌
Ответов: 6
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат