Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
コ
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
не трудно
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите плиз, где я могу посмотреть до скольки работает метро? или скажите до скольки работает общественный транспорт? я прилетаю в Ханеду в 22:50 и хотела бы добраться до отеля на метро или монорельсе
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
🇯🇵 Япония чат
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
17 апреля 2024 г.
Ребят, не подскажете? Осталось около 10 тысяч Йен. Сегодня вылетать, через пару часов. Их можно в аэропорту поменять или купить что-то на них в дьюти фри?
🇯🇵 Япония чат
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
🐉Hakrabi
23 марта 2023 г.
Ребята привет) подскажите сколько стоит оставить 1 большой чемодан на 10 дней в аэропорту на хранение, или может есть что-то рядом возле аэропорта Суварнабхуми? И ещё вопрос летим из тайланда с собой всякие бады в банках, могут ли быть проблемы?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат