Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
コ
コスチャ
13 февраля 2024 г.
Такой вопрос с н4 сложно снять квартиру или лучше пока в школе учишься жить в общежитии?
Ответов: 1
Л
Леонид
Я снимаю квартиру с н100, англоязычные риэлторы, к счастью, существуют
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиппопотам
21 августа 2023 г.
В данном чате кто-то может предложить аренду жилья или обращаться только в компании ?
Еще вопрос по поводу съема пустой квартиры. Насколько проблемно/затратно/сложно приобретение мебели и последующая продажа ее по окончании учебы ?
Ответов: 5
Elena
14 августа 2024 г.
Под кладите в Японии можно квартиру найти и жить с подругой? Или это проблема
Ответов: 3
KIMI
3 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
Такой вопрос - будучи студентом, могу ли я оформить 障害者手帳? У меня сильно плохое зрение ближе к слепоте и оно не испоавляется очками или операцией и имеется инвалидность в родной стране, хотела озаботиться этим вопросом тут, или для студентов этот вопрос закрыт?
Япония: Юридический Чат
SpriganQ
12 апреля 2024 г.
Привет, вопрос появился. Когда я приеду на учебу, в отрезок времени до учебы я могу заселиться в шер или должен в гостинице находится?
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Леонид
5 января 2024 г.
Добрый день! А у меня такой вопрос - при переезде на работу возможно ли снять квартиру до переезда? Или придется неизбежно снимать отель первое время?
Жильё в Японии
Tarhan
26 июля 2024 г.
Доброе утро, а можно ли бросить колледж и сразу поступить в вуз? Не будет ли проблем с визой?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
27 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Что лучше взять на первое время, общагу или шер? Месяца на 3, потом планируем квартиру. Может кто знает стоимость общаги от канрин или шеры поблизости к школе?
Hídé
8 января 2023 г.
Потому что как жизнь с нуля начинать
Получается ты либо снимаешь квартиру с переплатами либо в коробке на синдзюку у вонющего обественного туалета живешь?
Ответов: 2
Жильё в Японии
++75
2 мая 2024 г.
Товарищи, есть кто учился в вузе и подрабатывал в Японии? Возможно ли оплатить подработкой какую нибудь квартирку или комнату и учёбу?
🇯🇵 Япония чат