コスチャ
13 февраля 2024 г.
Те кто сейчас учится в языковой школе моде подтвердить или опровергнуть информацию о том что в школе не так круто преподают и что больше нужно расчитывать только на самоизлучения, а школа только хорошая для адаптации на первые пару месяцев ?
Ответов: 20
N
N
а после "адаптации в первые пару месяцев" чо-как, какие планы?
С
Сергей
N
1) Запомнить дорогу домой
2) Бухать с японцами
コスチャ
N
Ну у меня такого не будет, к сожалению мне нужно будет уже с первых дней делать банк книгу , и все остальное ибо работа уже есть и учить язык упорнее остальных)
N
N
Сергей
1) Запомнить дорогу домой 2) Бухать с японцами
про японскую дрочь на посещаемость помним не забываем 😭
K
Kira
Сергей
1) Запомнить дорогу домой 2) Бухать с японцами
Как меня быстро раскрыли. Это основная цель приезда 🗿
С
Сергей
Kira
Без N2+ разговорного японцы сливаются после первого раза и надо искать новых
N
N
Kira
езжай по туристической на краткосрок стопудово тогда. посещаемость не важна по ней. но если будешь на долгосрок переходить вдруг в школе, то припомнят

N
кроме дедов
но им и отвечать не обязательно
С
Сергей
N
кроме дедов
Мне тут знакомый дед из бассейна сердечко разбил
Я к нему «здрасьте», а он меня не помнит
Старый уже
Д
Дарья
N
езжай по туристической на краткосрок стопудово тогда. посещаемость не важна по ней. но если будешь …
По краткосрочной туристической тоже посещаемость важна, там вообще пропускать нельзя, иначе процент невозможно вообще восстановить до норм уровня
Для развлекух лучше обычную туристическую использовать
N
N
Дарья
По краткосрочной туристической тоже посещаемость важна, там вообще пропускать нельзя, иначе процент…
фиг знает, нам в школе говорят: "он по туристической визе, поэтому не ходит, не делайте так". но я уверен, что при случае они ему отомстят :Е
А
Алёна
コスチャ
Это же школа , времени всегда будет хватать и отдыхать
это очень странная мысль. время на отдых... последнее, что можно ждать от школы 😂
コスチャ
N
ахахахаха
Я работаю на 2 работах , хожу через день на пары по программировании до 10 вечера и ещё язык учу , я знаю что такое нет времени )
Д
Дарья
N
фиг знает, нам в школе говорят: "он по туристической визе, поэтому не ходит, не делайте так". но я …
Я когда ездила, нас дрюкали за нее и первое, про что вообще сказали: похрен на болезни, землетрясения, аномальную жару- вот посещаемость- это ваш крест, не смейте заморать свою честь, а то больше в страну не пустят

コスチャ
Это же школа , времени всегда будет хватать и отдыхать
Если на ураткосрок- да, на долгосрок- вообще забываешь что такое отдых

Похожие вопросы 🇯🇵