Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kira
13 февраля 2024 г.
Я сейчас уже на половину 4 знаю. Сам занимайся, так что проблем с обучением у меня не будет.
Ответов: 2
コ
コスチャ
Ну сертификат можно получить от различных приложений , или от курсов
Это хорошее решения изучать японский к приезду , больше времени можно будет уделить более сложнее темам
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Ответов: 1
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
Ну я и так его сел по факту учить, просто интересно, хватит ли мне этих 4 месяца
Ответов: 8
Alexander
1 июня 2023 г.
Так, а по IT же какой то экз есть, который сдешь и без корки можешь работать?
Я поч интересуюсь, у меня 4-года стажа, а вот вышкии вообще никакой нет...
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Александр
8 апреля 2024 г.
Я сам конечно занимаюсь еще по тому что понимаю что вообще полный ноль выйду тк не чему не учат считай
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Ответов: 2
Criminal
31 июля 2024 г.
Здравствуйте, извините за беспокойство. У вас нет ссылки на информацию для байто о 40ч работы для студентов на каникулах. Я уже на пальцах объяснял какого то хрена мой тенчо не врубается что я могу работать 40ч. Я уже говорю - да могу, да нормально все, он все спрашивает и спрашивает.
У них до меня ресторанных студентов по ходу не было.
Япония
Anna
14 февраля 2023 г.
и по этой дзайрю с 28 числа меня с этим универом уже ничего не будет связывать, почему я за ним числюсь - не очень понятно...
Япония: Юридический Чат
Nikolay
16 ноября 2023 г.
охаё. скажите, как дела с эппл пей в стране? я уже года 4 не был и щас вот еду, но кажется потерял все забугорные физические карты.(
Япония
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
Ответов: 3