Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kira
13 февраля 2024 г.
Я видел презентацию, что парень поработав по этой визе, откладывал деньги на колледж.
Ответов: 4
リ
リナꙮ
А поступил он в итоге?
Просто это довольно новая виза, поэтому не совсем понятно, какие кейсы будут происходит по ее окончанию
コ
コスチャ
リナꙮ
А поступил он в итоге? Просто это довольно новая виза, поэтому не совсем понятно, какие кейсы буду…
Нужно поступить в колледж или университет
リ
リナꙮ
コスチャ
Нужно поступить в колледж или университет
Просто я много видела статей, где люди планируют перейти с токутей на учебную
Но не видела, чтобы это успешно произошло.
И вот интересно почитать про такие случаи
コ
コスチャ
リナꙮ
Просто я много видела статей, где люди планируют перейти с токутей на учебную Но не видела, чтобы…
Та получается
Похожие вопросы 🇯🇵
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
Сергей
12 сентября 2023 г.
Кончился студенческий проездной, при попытке заплатить за проезд йенами с него, турникет отправил к сотруднику.
Тот что-то сделал с карточкой, турникет начал пускать, но деньги не списывает.
Мне подарили продление студенческого проездного? Так можно?
Ответов: 3
Япония
Karieru
3 июля 2024 г.
До этого года мой студент получал стипендию, и в иммиграционке не спрашивали о моих доходах. В этом году стипендия закончилась, и теперь просят доказательства, что нам есть на что жить. Извините, я туплю, потому, что обычно всеми делалами занимался попечитель.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anna
2 февраля 2023 г.
Мой Пойнт в том, что токутей кацудо - это виза для тех, у кого не получилось устроиться на работу за время учебы
Ответов: 6
greg
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет.
Я сейчас подал заявку на смену студенческой визы на рабочую и мне дали эту бумагу. Что она означает?
Я попробовал понять через Гугл, но сейчас чет не особо понимаю, так как ещё на нервах
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
Mikhail
20 февраля 2023 г.
да, не так выразился. я к тому что процесс не из дешевых, он не студент, так что много денег туда вкинул как я понял
Kuroi
7 марта 2024 г.
Да и плюс не вижу ничего постыдного в "я учусь в универе, с мужем собираемся разводиться, можно мне учебную визу"
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Нашел человек преподавателя на профи, занимался кучу часов, решил поступать в языковую а тут здрасти справку дай. Преподаватель зарегистрирована как самозанятая, но переживает что вдруг из-за ее справки зарубят человеку визу.