Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
13 февраля 2024 г.
Вне призывного возраста и снятый с учета, при поездке на 2 недели — вообще не парься.
Если не будет какого-то очередного треша и форс-мажора — всё будет нормально
Ответов: 1
Г
Гиппопотам
Пора бронировать билеты ! )
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Alexey
11 августа 2024 г.
"уточнение данных", а по приходу в военком - как повезет, может и в другое место. Не придёшь в течение недели, тобi будет весело
ncuh
27 февраля 2023 г.
Как вариант сдать за 2 дня до вылета, но если какой-то из рейсов задержится(а там один рейс вообще чартерный), то пцр наоборот сгорит
Elena
28 ноября 2023 г.
Ну и надо учитывать, что ваши 2 года учебы отсчитываются от момента заезда в Японию. Если вы приедете на месяц раньше и продолбаете месяц учебы, то есть шанс потом к концу второго года выпускаться максимум с Н3, с которым варианты поиска работы сильно ограничены.
Ответов: 18
Тим
29 июля 2024 г.
Тусить понятие растяжимое)
У меня в этом плане потребности только 1-2 свободных выходных под мероприятия (косплей) хорошо если раз в месяц, и то надеюсь, что время выделить удастся
катя
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, если из-за форс-мажора не получается ехать и виза(долгосрочная) сгорает, получится ли ее оформить повторно?
Ответов: 5
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
Япония
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Сергей
18 мая 2024 г.
Хотите совсем нерелевантную нерелевантность?
В Васеде можно заработать 欠席 зарегавшись на курс в 3 период, ведь между 2 и 3 периодами регистрации есть пробный урок, который тоже почему-то считается
Еще можно сдать オンデマンド домашку после срока, тоже 欠席
Anastasia
22 июля 2024 г.
Что-то почитала ваши разговоры про задержку виз и грустно стало. У меня 2 месяца до истечения визы и я ещё не подавалась на продление. На работе сказали: "мы не знаем, что делать, сама всем занимайся", а я тоже ничего не знаю и ничем пока не занимаюсь 😨
Ответов: 5
Япония