Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про ISI, еду на трех месячную программы в апреле (жилье homestay), к какой дате нужно в Токио быть?
Третьего числа норм или нужно к первому быть или можно даже позже? Что посоветуете? (приложил их календарь для инфо)
Ответов: 4
笑
笑笑笑
Числа 1-2 прилетайте и норм. Можно на пару дней раньше
ま
まゆ
Спросите у них, они вам все расскажут т.к хоумстей свои даты заезда даст
笑
笑笑笑
писали🤔😊
A
Andrew
笑笑笑
писали🤔😊
Нут тут да, писал, я имею в виду школе пока не говорил.
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
6 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно может стоит квартира для двоих (от 40 квм?) в районе Tsukishima в Токио ?
Правда что при съеме нужно будет доплатить 3-4 месячных платежа сверху "на покрытие культурных особенностей" ?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Andrew
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, тоже про визу для 3 месячных курсов в языковой шк,
1. Верно ли что подаваться нужно на обычную краткосрочную тур визу?
2. Чем отличается пакет документов? Что попросить от шк, а что не нужно докладывать (например нужен ли план поездки)?
Ответов: 1
Nyuu_tyan~
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал жилье (гестхаус или квартиру) свифт-переводом из России и сразу за 3+ месяца? интересно частая ли это практика, да и какое назначение перевода указывать..
Жильё в Японии
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста) думаю когда поехать в первый раз. Думаю в мае на недельку или дней десять в Токио. Может, подскажете, в какие даты съездить?) Может там мероприятия есть какие анимешные))) ну или хотя бы в июне. Поеду сам и хочу как раз поездить по местам из аниме и связанных с аниме. Хорошо было бы вместе с кем-нибудь пересечься и потусить немного)
Ответов: 8
Япония
Andrew
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про краткосрочную поездку в языковую школу (3 месяца),
Можно ли не одно жилье а 3, по месяцу в каждом? Могут ли быть какие-то проблемы с визой и тд?
Кому интересно зачем - разные места посмотреть, в разных местах пожить
Ответов: 8
Maria
20 июня 2024 г.
Коничива, может кто-то может подсказать через что лучше снимать жилье в Токио? Хотелось бы до 150тыс йен в месяц. Надо на 3 месяца осенью
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Andrew
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть еще возможность на апрель в какую-нибудь языкую шк (только на 3 месяца) или уже везьде заявки только на лето принимают?
Ответов: 6
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат