Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mirriy
12 февраля 2024 г.
тогда, видать, умру где-нибудь под Авдеевкой или Часовым Яром со своими мечтами о Японии...
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
.
Держись бро
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
30 августа 2023 г.
Свинья, кстати, известный в Японии чел - у него даже выставка своя в Shibuya parco была или есть, хз.
Ответов: 16
Япония
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 апреля 2024 г.
Тут кто то был вроде из Осаки. На ваш взгляд где лучше Bentencho JR или Tamatsukiri JR? Планирую прожить 1.5 месяца
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
14 февраля 2024 г.
Чёт эт звучит как невозможно, хотя если в теории ктот стал японкой или японцем из русских и решили исполнить свою мечту и там работать то мб.....)
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Ну в Японии зарье то точно катит или майнамба
Ответов: 16
Япония
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
bldmoon
23 сентября 2023 г.
вывод - не едьте в Токио или Осаку, господа, она тебя сожрёт
Ответов: 4
Япония
Andrew
28 мая 2024 г.
В Осаке в Дотонбори или Умеде (в некоторых местах) реально грязно. Наверное самые грязные места что видел в Японии.
🇯🇵 Япония чат