Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
コ
コスチャ
12 февраля 2024 г.
Мой друг к примеру 8 лет назад прилетел , то не просили ни уровня ни дохода огромного )
Ответов: 2
W
woddy
правила за последние 4 года не менялись вроде. 1.5-2млн йен (15к долларов) на счете, доход от 800 долларов
у меня знакомая год назад уезжала
G
Godof
woddy
правила за последние 4 года не менялись вроде. 1.5-2млн йен (15к долларов) на счете, доход от 800 д…
Я вот понять не могу , все говорят 1.5млн Йен или 2млн , в долларах 1.5млн это 10к баксов , 2млн это 13к баксов
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
20 июля 2024 г.
Чет не было такого лет 8 назад, боль
Ну или мне везло (в киото было впрочем)
Ответов: 4
Япония
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
Ответов: 1
Рина
22 июля 2024 г.
У меня знакомый кокка комуин, зарплата нормальная (около 8-9 миллионов йен, ему 29), но хатаракиката какая-то адская совершенно
Япония
Vadya
27 февраля 2023 г.
Погодьте. За нее платят, что ли? Мы три года назад сделали (нужно было чтобы родным деньги вестерном переводить) - никаких выплат не было. Даже и не думал что такое бывает.
Япония
Seiji
29 июля 2023 г.
Уже год как ищу в кобе русскоязычных) и никак не везёт)
Ответов: 6
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
Elena
17 июня 2024 г.
Кому-нибудь приходили уже страховки студенческие на след.год. Мне чета 8 манов пришло, и я немножко офигеваю.
Ответов: 7
Лиза
15 августа 2024 г.
Доход в прошлом году в любом случае не превышает 1 миллиона йен
Япония: Юридический Чат
Соня
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хотела бы узнать, какие плюсы от того, что я не отказалась от отплаты пенсии
или это не на что не влияет
(долгосрок только приехала)
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
Япония: Юридический Чат