Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
Ответов: 1
コ
コスチャ
У меня при за 1к в неделю спросили откуда 28 сентября поступило 7к£
Похожие вопросы 🇯🇵
Viktor
25 февраля 2024 г.
У вайза нельзя холдить больше миллиона йен единовременно, но получить с крипты и перевести дальше - ноль проблем
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
yangire
17 июля 2023 г.
он вроде как резидентсткий, но ему меньше чем полгода, как и моему резидентству (если я не путаю ничего, вроде в заявке что то отмечала про резидентство). а большая комиссия? при отправке с АТМ тоже есть, но в чате пишут что всего 400 йен на 100к, подъемно
Ответов: 2
Жильё в Японии
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Вопросы про заработок сюда можно?
Будучи на байто в течении всего учебного года, в архитектором бюро, реально заработать 600к иен? Я думаю, зп там должна быть не меньше чем на других байто
Ответов: 8
Max
29 сентября 2023 г.
вы можете купить пачку по 200 и скорее всего их вам там даже помогут вклеить, но это не гуманно по отношению к работникам иммиграции
Япония: Юридический Чат
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
🇯🇵 Япония чат
アナスタシア
8 июля 2023 г.
В общем, такие вещи лучше правда с менеджерами сразу, обычный стафф даже если знает, что делать примерно, вне мега стандартных ситуациях, не имеют достаточной свободы действий, чтобы не дай бог им потом старший по шапке не дал
Ответов: 3
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну есть тейбл чардж он может быть разный 500 йен эт обычно и в норм местах но бывают и 2000 йен
Япония
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Ответов: 2