Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Савва
12 февраля 2024 г.
Такой вопрос, сейчас у моего будущего потенциального спонсора тыщ 8 $ на карте, с доходом около 2,5 тысяч в месяц, я ему перевожу криптой ещё 6 тысяч. Хватит ли этого для спонсорства и не будет ли больших вопросов к этим 6 тысячам из ниоткуда?
Ответов: 5
コ
コスチャ
Спросят
W
woddy
спонсор покажет 2500 среднюю зарплату? спонсор родственник (брат, отец, мать)?
страна какая?
С
Савва
woddy
спонсор покажет 2500 среднюю зарплату? спонсор родственник (брат, отец, мать)?
Брат, покажет, Германия
W
woddy
Савва
Брат, покажет, Германия
выглядит норм. курлык придет расскажет, может знает про германию
Похожие вопросы 🇯🇵
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Может кто может подсказать по поводу спонсорства.
Из родственников и у меня есть только младшая сестра, которая учится в университете и накоплений у нее никаких нет. Следственно спонсором она быть точно не может.
Сам я последние 3 года работал консультантом с зарплатой 45 - 50 тысяч + до этого у меня уже было 6 тыс $ как наследство.
Таким образом я накопил уже более 30к$ долларов и планирую сам для себя выступать спонсором тк больше не кому.
Действительно ли несмотря на то, что я в белую получал зарплату каждый месяц последние 3 года, и накопил сумму, в два раза превышающую минимальную, мне могут отказать просто из-за дохода меньше 800$?
Ответов: 10
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А сейчас работает тема, с тем, чтобы сначала информацию в 1 банковском счёте показать с 7 500$ и далее переложить их во 2 банковский счёт, и тогда будет 15 000$? Слышал, что кто-то так делал
Ответов: 2
SpriganQ
5 августа 2024 г.
За даже 2х спонсоров в моем городе не соответствует и близко 700$. Деньги на счете у меня есть и их более чем достаточно. Все упирается в эту бумажку
Ответов: 3
Viacheslav
27 мая 2023 г.
разве там не конские требования для компании чтобы для визы прошло? что-то в духе 10 миллионов йен уставного капитала и 2 сотрудников японцев?
Ответов: 1
Maksimilian
17 июня 2023 г.
Господа, сейчас вот пришла оплата страховки от города и чет они слишком много денег просят от меня, в шесть раз больше, чем в том году.
Это так и должно быть и первый год по умолчанию дешевый или мне бежать в мэрию и сращивать это все добро там?
Япония
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Вопросы про заработок сюда можно?
Будучи на байто в течении всего учебного года, в архитектором бюро, реально заработать 600к иен? Я думаю, зп там должна быть не меньше чем на других байто
Ответов: 8
Kate
19 июля 2024 г.
Можно хоть миллионы зарабатывать на байто. Если человек приехал именно в этом году, то он имеет право на эти деньги.
Те, кто в прошлом году приехали, скорее всего уже получили в прошлом. Если не получали, тогда да, тогда важно сколько заработали в прошлом году, смотреть, являются ли они 非課税 на этот год (рэйва 6). Если не уверены, то в мэрии подскажут.
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Bafro
18 декабря 2023 г.
У кого-нибудь была такая ситуация? У меня на момент подачи заявления в языковую школу не будет 14 000$ , но к поездке накопиться. Могу предоставить справку из банка, где будет видно, что каждый месяц стабильно поступают деньги. Имиграшка пойдëт на встречу или нет?
Япония