Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Ответов: 1
コ
コスチャ
Я зашел к Манабо , написал им меня послали , я нашел школу что мне понравилась и связался , после милого общения с японкой получил письмо на почту, где был список документов
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Sasha
17 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос который тут уже был, но ничему меня не научил.
Это уведомление об оплате, счет будет позже?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Matvey
29 января 2023 г.
Хорошо,
кто если еще читает - делитесь историями обязательно, а то потом я опять забуду про чат.
А мне оч актуально
Ответов: 5
Дмитрий
19 мая 2023 г.
короче, @harm13 ты это закинул в чат, теперь иди в фейсбук и выясняй, как оно там на самом деле все было, и расскажи нам потом
Япония
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Япония