A
Albert
12 февраля 2024 г.
Стоит ли вообще занимать лишние пару сотен тысяч рублей, чтоб наверняка пройти?
Ответов: 23
W
woddy
документы подаются за пол года. если ты понимаешь где за пол года заработаешь/найдешь такие деньги то стоит. иначе на что ты будешь жить
A
Albert
woddy
документы подаются за пол года. если ты понимаешь где за пол года заработаешь/найдешь такие деньги …
Да, нет, я скорее про набрать сверх того, что нужно, то есть если есть к моменту подачи 13-14к, накинуть на всякий случай еще, чтобы не получить отказ
Просто к моменту поездки точно получится набрать большую сумму, но насколько мне известно, справки нужно подавать заранее
コスチャ
Сергей
Примерно вот поэтому
Мне не хватало 100£
W
woddy
Albert
Да, нет, я скорее про набрать сверх того, что нужно, то есть если есть к моменту подачи 13-14к, нак…
нет фиксированной суммы. это рекомендуемая. если вы безработный студент после вуза - то вам нужно накинуть побольше. если вы богатый айтишник то ваша зарплата их порадует

コスチャ
Мне не хватало 100£
фиксированной суммы нет. 100 фунтов ни на что не повлияют
S
Sergey
woddy
нет фиксированной суммы. это рекомендуемая. если вы безработный студент после вуза - то вам нужно н…
А их порадует что такой айтишник по их же правилам там работать не сможет и поедет просто с накоплениями на весь срок учебы? 🙂
W
woddy
Sergey
А их порадует что такой айтишник по их же правилам там работать не сможет и поедет просто с накопле…
у айтишника есть пол года чтоб накопить 100500 денег. и айтишник быстро найдет работу в японии
N
Nikolai
woddy
у айтишника есть пол года чтоб накопить 100500 денег. и айтишник быстро найдет работу в японии
Я не особо гуглил эту тему, простите если это глупый вопрос, и не по теме, но работа над анимацией для игр является айти сферой?
W
woddy
Nikolai
Я не особо гуглил эту тему, простите если это глупый вопрос, и не по теме, но работа над анимацией …
айтишник это для примера. вопрос сколько вы зарабатываете при этом

コスチャ
Без диплома не возьмут(
ну вышка это понятно.. это тут тоже сто раз обсуждали
N
Nikolai
woddy
айтишник это для примера. вопрос сколько вы зарабатываете при этом
Не сильно понял ответ
Работу быстро находят те, у кого оклад большой?
W
woddy
Nikolai
Не сильно понял ответ Работу быстро находят те, у кого оклад большой?
если вы в россии зарабатываете хорошо (не предельные 800 долларов а 2-3 тысячи), то значит вы хороший специалист и быстро найдете работу
S
Sergey
woddy
Это если айтишник захочет там искать работу 🤷‍♂️
Цели поездки могут быть у всех разные: от ненавистной тут темы с японкой/японцем чтобы потом работать спокойно на удаленке без привязки к японским компаниям и до просто пожить в Японии несколько лет и поехать в другую страну. В промежутке между этими вариантами может быть много других.
W
woddy
Sergey
Это если айтишник захочет там искать работу 🤷‍♂️ Цели поездки могут быть у всех разные: от ненавист…
и? это чему то противоречит? вы хотите чтоб миграционка требовала еще больше ?))) по мне так на 15к это минимальное выживание даже с подработками
A
Alexander
Sergey
Это если айтишник захочет там искать работу 🤷‍♂️ Цели поездки могут быть у всех разные: от ненавист…
Это всё неважно. Важно, что миграшка рассматривает человека с позиции "насколько велик шанс на нелегальную движуху у этого человека".
Чем шанс ниже, тем меньше миграшка хочет от человека дополнительных подтверждений.

Похожие вопросы 🇯🇵