Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jenny
12 февраля 2024 г.
Я уже просто подала документы через посредника, и никто не говорил о том, что она обязательна 😅
Ответов: 1
笑
笑笑笑
Сейчас всё чаще и чаще начинают просить, не только у 30+
Но если не просили, значит всё норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Viktor
16 июня 2024 г.
У меня и жены ничего не просили
Но сказали что это не регистрация, а просто уведомление иммиграционной службы. Например сертификат резидента с таким не дадут
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
27 ноября 2023 г.
Недавно собирал маме документы, сказали справку со счёта предоставить, если нет информации в 納税証明書
Япония: Юридический Чат
Diana
28 мая 2024 г.
в рф на такое точно попадаться нельзя. Я работала в таком "агентстве", это разводняк, у них даже квартир не было. Просто брали деньги и подписывали договор информирования, типа будем вам присылать объявления, а вы нам денюжки за это
как обычно, договор никто не читал, а потом прибегали жаловаться
Ответов: 10
Азизджон
15 апреля 2024 г.
Полицию не позовут из за того что документы был скажем нарисован
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Lososya
28 мая 2024 г.
Я ей только присылала свои документы для скрининга и все
Жильё в Японии
Андрей
8 июня 2023 г.
У них в правилах я везде подхожу, но так как я подаю документы в посольство а они их передают, они связались с японией и им сказали что есть шанс что не будут рассматривать меня как кандидата, если не будет вышеупомянутого подтверждения правового.
Сергей
10 апреля 2024 г.
Меня тоже попросили донести. Жена фрилансер, сказали кроме остатка на счёте ничего не нужно
🇯🇵 Япония чат
Астарта
16 марта 2024 г.
Кто-то говорит вообще не проверяют кто-то говорит только рецепт нужен а кто-то что заявление надо отправлять было для разрешения
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Всем привет
У кого-то возникали проблемы с подачей в SNG? Я отправляю онлайн оставшиеся документы, меня просто игнорят и ничего не отвечают, у кого-нибудь было так же?