Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Svetlana/Sana
11 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, вот я прилечу такая в Японию, российская симка продолжит работать? или смотря какой оператор и какой тариф?
Ответов: 1
W
woddy
если не забыли включить роуминг и не забыли положить много денег. от тарифа обычно это не зависит
Похожие вопросы 🇯🇵
D
8 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста я могу оставаться в Японии на время действия карты резиденты, если контракт с компанией заканчивается через пол года и я не буду работать оставшиеся время?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
Ответов: 3
Вася
13 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если делаю тур визу в Японию, ее на сколько дают именно на те числа которые я обозначил по пребыванию или как то иначе ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
1 марта 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах японцы ищут работу? Может есть какая база CV, как hh, только в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liza
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то в Японии оплачивал последнее время что-то картой юнионпей ?
Какой там курс?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Site
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Это будет работать в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Савелий
24 декабря 2023 г.
Ребята пожалуйста скажите , юнионпей промсвязьбанка или Россельхозбанка работает в Японии или нет ? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат