Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anastasia
11 февраля 2024 г.
Я снова с вопросами про краткосрочные курсы.
В чате туристов рассказали, что максимальный срок пребывания по тур визе - 30 дней (может быть еще 15). Т.е. на курсы все же какая-то другая виза? И получается, что просто трехлетный туристической мало.
Ответов: 4
W
woddy
туристическая виза есть на 90 дней. обычно дают её
возможно вас не так поняли. но там в чате несколько человек получали визу на 90 дней как обычные туристы
下
下痢🩻
Тур виза до 90 дней, все что больше уже нужен СоЕ, а сколько вы можете пребывать зависит от продолжительности обучения
A
Anastasia
woddy
возможно вас не так поняли. но там в чате несколько человек получали визу на 90 дней как обычные ту…
Да, наверное, плохо сформулировала. Спасибо за пояснение
Похожие вопросы 🇯🇵
Выдрец
25 апреля 2024 г.
Скажите, а на какой срок можно получить туристическую японскую визу. В этот раз нам дали только на 15 дней. Во второй раз реально получить на больший срок?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет
Ответов: 2
Sergey
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь недавно подавался на туристическую&бизнес визу США? Сколько времени прошло с момента интервью до получения визы?
У меня интервью было в конце ноября 2023, и уже 5 месяцев нет ответа. На запросы говорят, что все ещё рассматривают. Коллеги-иностранцы получали в течение месяца.
Теперь думаю, нет ли какого-нибудь запрета на визы для россиян, или это я такой удачный. :)
(Извиняюсь если есть тематический чатик, не нашёл по визам.)
Ответов: 7
Япония
Danila
21 января 2024 г.
Всем привет!
Получили однократную туристическую визу на 15 дней.
Но изначально по планам и в программе пребывания у нас была поездка на 7 дней.
Хотим попробовать поменять обратный билет, увеличив срок пребывания на 3-4 дня.
Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем при получении следующей визы, если продолжительность пребывания не будет совпадать с программой? Насколько дорого обменивать билет на более позднюю дату у China Southern Airlines?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
наташа
10 января 2024 г.
и еще вопросик сразу, была краткосрочная виза уже в японию на 15 дней, через сколько можно подавать еще раз? есть ли ограничения
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dí
9 января 2024 г.
А туристическая виза на 15 или на 30 дней? Не могу разобраться 😭😭😭
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
Dzmitry
1 октября 2023 г.
Добрый день, в прошлом году въезжал в Японию по туристической визе на срок меньше месяца. Очень хочется сейчас получить визу на более долгий срок(2-3 месяца) но при этом как-бы оставаясь в рамках "туризма/культурного обмена". Можете посоветовать какие-нибудь варианты, как это лучше можно устроить? Может можно например поступить на какие-нибудь языковые курсы или волонтёрствао?
Ответов: 4
Nastya
15 июня 2023 г.
- Может ли наличие поездок раннее ускорить этот процесс? 🧐
то есть я в прошлом году 3 месяца была там+еще пару раз раньше.
- Или это совсем никак не связано, и зависит только от количества заявок в их офисе?
Помню была в миграционке, там было много людей с вопросами по студ визе, и меньше по рабочей визе (и практически никого по краткосрочным)
Извиняюсь за много вопросов 🙏
Ответов: 1