Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Игорь
11 февраля 2024 г.
Особенно интересует вопрос с получением иностранной карты: какие документы для этого нужны?
Ответов: 2
W
woddy
можно жить с наличными деньгами вполне. если срок учебы более полугода то карту вам сделают
И
Игорь
woddy
можно жить с наличными деньгами вполне. если срок учебы более полугода то карту вам сделают
Срок учебы ровно полгода: как раз начиная с 1 апреля и до августа.
В таком случае карту сделать не получится, верно?
Похожие вопросы 🇯🇵
Энже
17 февраля 2023 г.
Подскажите, а выписка из иностранного банка какую информацию несет? Что они хотят увидеть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
🇯🇵 Япония чат
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
bpshz
21 июня 2024 г.
Главная часть вопроса в паспорте своей страны, нужен ли он бывает во время этого процесса?)
Япония
Yevgenia
11 августа 2024 г.
И на сколько нужна справка с работы, если я подаюсь с выпиской из зарубежного банка ?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Другой вопрос: я смогу открыть счет в японском банке имея только визу?
И сколько это стоит?
Япония
Сергей
2 апреля 2024 г.
Для оформления визы во владивостоке какие документы нужны?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
7 сентября 2023 г.
Кстати чисто из интереса, много кому именно в СоЕ отказывают? Или такие отсекаются при предоставление документов для подачи в иммиграцию(та же выписка с 15к$ на счету)?
408
28 июля 2024 г.
Ещё вопрос, господа, а справку о состоянии счета и справку с работы не требуется переводить на английский?
🇯🇵 Япония чат