Л
Леонид
9 февраля 2024 г.
Может быть, добавить в чат что-то типа банофбота? Чтобы не ждать админов по всякому случаю
Ответов: 10
A
Andrew
Было бы удобно, например 10 клоунов поставить что-бы бан))
🐾
🐾Seiji
Andrew
Было бы удобно, например 10 клоунов поставить что-бы бан))
понятно, что хочется, чтоб их вообще не было. но.. и так стоит бот, который отсеевает часть. а сделать безошибочного бота - дело не простое. спамеров прибиваем, но всеж люди, иногда и заняты.

пс: а клоунов словить запросто и так можно.. 😒
Л
Леонид
🐾Seiji
понятно, что хочется, чтоб их вообще не было. но.. и так стоит бот, который отсеевает часть. а сдел…
Есть боты, которые позволяют народным голосованием (например, плюс минус 10 голосов за кик) выгонять. Я назвал один, банофбот
В других чатах зарекомендовал себя как удобный вариант, как раз чтобы не напрягать админов по каждому случаю)
S
Sergey
Леонид
Есть боты, которые позволяют народным голосованием (например, плюс минус 10 голосов за кик) выгонят…
Так можно кикать любого человека просто по приколу. Если имеешь кучу акков то и без чьей то помощи.
Л
Леонид
Sergey
Так можно кикать любого человека просто по приколу. Если имеешь кучу акков то и без чьей то помощи.
Ну... Как я и говорил, в нескольких других чатах работает. Не говоря уже о том, что на таких личностей найдется всё-таки админ)
В общем, я просто предложил по опыту. Прислушиваться, конечно, никто не обязан
Л
🐾
🐾Seiji
Леонид
Ну... Как я и говорил, в нескольких других чатах работает. Не говоря уже о том, что на таких личнос…
ну, забанится, и?
сообщение всё равно чистить руками. (скрывать в телеге их, вроде, нельзя, а было бы для таких целей удобно)
да и многим спамерам бан даётся за секунды, просто иногда на это нет возможности.
S
Sergey
🐾Seiji
ну, забанится, и? сообщение всё равно чистить руками. (скрывать в телеге их, вроде, нельзя, а было …
Чистить тоже может бот по id забаненного. Но все равно эта идея не надежна, так как найдутся желающие её абьюзить.
🐾
🐾Seiji
Sergey
Чистить тоже может бот по id забаненного. Но все равно эта идея не надежна, так как найдутся желающ…
в соседней деревне, кто-то хорошо спародировал спам, да так успешно, что от админа прилетел бан и полное удаление сообщений.

Похожие вопросы 🇯🇵