всем привет! никто не подскажет по поводу встреч в аэропорту: если прилет в 15.10, то для школы это уже поздно? или это в целом все очень разнится от школы к школе? (мне просто не ответят до 13 числа, хотелось бы может тут чего узнать…🥲)
Просто вот школа скинула даты, в какие дни они встречают, поэтому с ними проблем нет. Но вот с рекомендацией «выбирать рейсы с утренними часами прилета или немного после обеда», мне сложновато, потому что расплывчатая формулировка…
квест купить суйку и справиться с поездом?) в японии дружелюбный персонал, я бы не переживал особо. распечатайте нужные названия станции и адреса на двух языках (английский и японский)
надо смотреть именно на даты начала учебы например: если учеба начинается 1 апреля то раньше 18 марта вас просто могут не пустить, на аэропорту развернут
да, в Токио~ добираться-то не страшно, просто потом вроде сразу под ручку помогают с заселением, а у меня японский пока не так хорош, поэтому я боюсь этого момента :(
В любом случае, кажется, будто самый оптимальный вариант прислать им часы прилёта и уточнить, подходит ли это для встречи в аэропорту или для самостоятельной поездки к месту заселения с ними.
И если они скажут, что не подходит, то действительно можно снять недорогой отель и как раз отдохнуть после долгого перелета.