Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто в ISI учится, по какому признаку они определяют утром или в обед уроки будут?
Ответов: 6
И
Илья
Н5,4 днем. Ост утром, не иси, но мне кажется у всех так
А
Алёна
в основном вторая смена - это начинающие группы. но у нас есть группа н5 в первую, а так же н3 и н2 во вторую. Но тоже не иси.
K
KIMI
Все что уровня до конца н3-н2 - вторая смена, до конца н3 - первая
A
Andrew
KIMI
Все что уровня до конца н3-н2 - вторая смена, до конца н3 - первая
Спасибо! То есть Н3 вторая, а Н2 первая?
K
KIMI
Andrew
Спасибо! То есть Н3 вторая, а Н2 первая?
Нет. Конец н3 и начало н2 - первая смена, все что ниже - вторая, то есть группа 中級3 она называется (с которой начинается утро)
N
N
Илья
Н5,4 днем. Ост утром, не иси, но мне кажется у всех так
н3 Икебукуро тоже днём.
Похожие вопросы 🇯🇵
Кристина
28 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто учился в школах ISI или Икуэй на краткосрочных курсах о своих впечатлениях о школах
Ответов: 1
Andrew
1 февраля 2024 г.
Вопрос с тем кто в ISI учиться/учился, сколько примерны каждый день на изучение японского уходило в общем?
А сколько в самой школе и домашние работы? Учились ли вы на выходных?
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Илья
24 сентября 2023 г.
Добрый день, кто учится в яз школе в 大阪 YMCA? Напишите в лс пожалуйста
Ответов: 5
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Liht
31 августа 2023 г.
Ребят, есть кто обучается в языковой школе ISI на таканадобабе?
Или может кто-то там учился уже
Ответов: 2
Япония
BROKE227ABCDMOSCOW
11 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то учился в школах YMCA или Human academy в осаке? Не знаю какую выбрать, отзывы и там и там такие себе ☹️
дайте совет пожалуйста 🙏
Василина
2 февраля 2024 г.
Всем привет!)
Хотела поинтересоваться у тех, кто живет в Японии по учебной визе) подскажите пожалуйста 🙏 как вообще проходит обучение в языковой школе, можно изучать только японский, или английский тоже преподают? И если прилетаешь учиться, можно ли работать удаленно в своей компании полные 8 часов в день? Или наличие языковой школы ограничивает количество часов рабочих?
Ответов: 8
Oleg
30 июля 2024 г.
Привет. Если кто-то из чата учился в isi harajuku или isi shibuya, хотел бы узнать много ли домашки задают, сколько в среднем времени уходило ( понятно, что зависит от человека, но хоть немного понимать, что ожидать)?
Ответов: 4
Kate
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, если оплачивать школу через flywire, там будет конвертация из местной валюты в доллар, а потом в иены, или напрямую из валюты в иену?
Ответов: 6