M
Maksim
8 февраля 2024 г.
Это уже продвинутый
Ответов: 9
K
Kate
Поддержать беседу на уровне А2 это продвинутый?)
Ну ладно, я поняла)
N
N
Kate
Поддержать беседу на уровне А2 это продвинутый?) Ну ладно, я поняла)
ну в макдональдсе он и не нужен. в гостиницах такой стафф как правило будет.
M
Maksim
Kate
Поддержать беседу на уровне А2 это продвинутый?) Ну ладно, я поняла)
Ну а2 это преинтермидиейт, но я бы не назвал это возможностью диалог поддержать
K
Kate
Maksim
Ну а2 это преинтермидиейт, но я бы не назвал это возможностью диалог поддержать
Тут не чат для обсуждения уровней английского))
ну, в общем, мнения нескольких человек мы услышали) короче, всё ок с английским будет в отелях и в сервисе, поймут
N
N
Kate
Тут не чат для обсуждения уровней английского)) ну, в общем, мнения нескольких человек мы услышали…
я изначально не очень понял, к чему был вопрос. ))) алзо: на то, что учителя в школе будут говорить на английском, я бы особо не рассчитывал. только пара человек на укецке
E
Elena
N
я изначально не очень понял, к чему был вопрос. ))) алзо: на то, что учителя в школе будут говорить…
К алзо: у нас пара сенсеев прямо в классе которые ведут уроки знают английский, учились и жили в США, но принципиально с нами по-английски не говорят.
N
N
Elena
К алзо: у нас пара сенсеев прямо в классе которые ведут уроки знают английский, учились и жили в СШ…
мне кажется это ещё чем выше уровень, тем больше там умников ))) я туда ещё не добрался ))
N
Nekotari殿
N
мне кажется это ещё чем выше уровень, тем больше там умников ))) я туда ещё не добрался ))
у нас некоторые оч хорошо скрывали, мы только гораздо позже узнали что они могли в английский на самом деле
С
Сергей
Nekotari殿
у нас некоторые оч хорошо скрывали, мы только гораздо позже узнали что они могли в английский на са…
На последнем уроке одна из сенсеев призналась, что отлично понимает китайский
Китаянки переглянулись и как заверещали

Похожие вопросы 🇯🇵

P.S.
27 июня 2023 г.