Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
makar1337
7 февраля 2024 г.
всем привет , подскажите , карта юнион пей газпромбанка везде принимается ? или нужно искать определенные места?
Ответов: 3
А
Алёна
она не везде принимается.
M
makar1337
Алёна
она не везде принимается.
спасибо , но я сглупил , не разрешил в настройках приложения оплату за границей )
W
woddy
makar1337
спасибо , но я сглупил , не разрешил в настройках приложения оплату за границей )
принимается не везде но много где
Похожие вопросы 🇯🇵
Карин
11 августа 2024 г.
Всем привет, кто нибудь пользуется е сим? Подскажите где покупали, на каком сайте или приложении?
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Max
22 июня 2023 г.
Привет всем вопрос по хайскилл визе. Вроде по баллам прохожу, куда обращаться надо чтобы подать, уточнить? Имиграционнка?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
19 марта 2024 г.
всем привет, можно ли куда-то самому вывезти всякий несгораемый мусор не дожидаясь какого-то там нечётного четверга? Какое место нужно загуглить на карте?
Ответов: 2
Япония
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Ответов: 1
Юлия
18 марта 2024 г.
всем привет) подскажи, а карта Газпромбанка unionPay работает, можно будет оптатить и можно ли будет снять деньги с нее? и в каких-то определенных банках?
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
16 марта 2023 г.
Всем привет! Я тут начала читать, что карты банков могут не везде принимать, в отелях же все ок с этим? Или тоже лучше снять нал на оплату?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат