Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mirriy
7 февраля 2024 г.
Хорошо, про Саппоро стало понятно, что это нечто вроде Уфы в Японии; а про Сэндай/Акиту/в целом Тохоку кто-нибудь может так же рассказать?
Ответов: 1
S
Sakhkayak
Именно! Ну или в принципе любой (почти)миллионник за Уралом. Ток зима сильно комфортнее чем где либо там.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dash
3 января 2024 г.
Блин, так странно, что Япония стала биполярной: либо Токио, либо Инака и ничего посередине
Ответов: 3
Япония
‡
25 марта 2023 г.
Часто слышу такое мнение, что в Японии суши пресные, по сравнению с СНГ-шными
На сколько это правда?
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
(
15 сентября 2023 г.
всем привет, возник такой вопрос:
А есть ли в Токио или в округе какая нибудь русскоязычная airsoft комьюнити/группа да что угодно для тех кому нравится эйрсофт?
Ответов: 2
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Леонид
13 марта 2024 г.
Увидели в Токио такие наклейки возле Асакусы повсеместно
Что это может значить вообще? Там что-то про неправильное место, непонятно...
Ответов: 6
Япония
Рина
20 мая 2024 г.
Забавно, что когда гуглишь, вылезают треды про то, что KFC в Японии вкуснее, чем в Америке 😱
Боюсь представить, какой он в Америке тогда
Япония
ᅠ
18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат