Думаю то что, любые готовые завтраки и обеды и прочее, это полуфабрикаты. ( Всё что приготовлено заранее и то что нужно просто разогреть и поесть, является полуфабрикатом, насколько мне известно) Любыми полуфабрикатами, можно перекусить...но есть такое на постоянной основе ну такое себе, ибо там не очень много полезных веществ и в будующем это выйдет на лицо, и в прочие места)
В таких сообщениях стоит писать больше деталей про "там не очень много полезных веществ и в будущем это выйдет на лицо, и в прочие места". Потому что без деталей это больше напоминает слухи. Если там нет каких-то особенных консервантов(кроме соли и сахара), то эта еда ничем не отличается от домашней, которую нужно разогреть. Допускаю конечно что есть люди, которые брезгуют есть то что уже нужно разогревать, но вредного в этом ничего нет.
Обычно в полуфабрикатах используются трансжиры, которые увеличивают срок хранения но при этом заменяют обычные жиры ( которые мы потребляем в обычной еде) То есть по факту, полезные жиры по факту заменяются на не полезные. Вообще в плане продуктов тут очень сложно, ибо нужно смотреть составы и есть много НО.
Мне просто сложно представить, как в том же бенто, где лежит, например, сушина, омлетик и что-то зелёное, может быть опасная доза опасных консервантов... К жареной курице в булке вопросов нет)