H
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить

питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
Л
Леонид
А что объективно плохо, кроме наценки? Вроде там есть же какие-то бенто наборы с более-менее полноценной едой
笑笑笑
Леонид
А что объективно плохо, кроме наценки? Вроде там есть же какие-то бенто наборы с более-менее полноц…
Да мне кажется всё там нормально, только правда, самому выгоднее приготовить, чем 24/7 в комбини питаться
H
heranuka
Леонид
А что объективно плохо, кроме наценки? Вроде там есть же какие-то бенто наборы с более-менее полноц…
ну бенто тоже не равно полезно
хотя удобно, почти как полноценный приём пищи
ニコライ
Леонид
А что объективно плохо, кроме наценки? Вроде там есть же какие-то бенто наборы с более-менее полноц…
Думаю то что, любые готовые завтраки и обеды и прочее, это полуфабрикаты. ( Всё что приготовлено заранее и то что нужно просто разогреть и поесть, является полуфабрикатом, насколько мне известно) Любыми полуфабрикатами, можно перекусить...но есть такое на постоянной основе ну такое себе, ибо там не очень много полезных веществ и в будующем это выйдет на лицо, и в прочие места)
S
Sergey
ニコライ
Думаю то что, любые готовые завтраки и обеды и прочее, это полуфабрикаты. ( Всё что приготовлено за…
В таких сообщениях стоит писать больше деталей про "там не очень много полезных веществ и в будущем это выйдет на лицо, и в прочие места".
Потому что без деталей это больше напоминает слухи.
Если там нет каких-то особенных консервантов(кроме соли и сахара), то эта еда ничем не отличается от домашней, которую нужно разогреть.
Допускаю конечно что есть люди, которые брезгуют есть то что уже нужно разогревать, но вредного в этом ничего нет.
ニコライ
woddy
а куда полезные вещества денутся?
Обычно в полуфабрикатах используются трансжиры, которые увеличивают срок хранения но при этом заменяют обычные жиры ( которые мы потребляем в обычной еде) То есть по факту, полезные жиры по факту заменяются на не полезные. Вообще в плане продуктов тут очень сложно, ибо нужно смотреть составы и есть много НО.
 
Sergey
В таких сообщениях стоит писать больше деталей про "там не очень много полезных веществ и в будущем…
Я понимаю, но сложно расписать несколько часов видео и статей, и попытаться в двух словах объяснить это всё))))
Л
Леонид
ニコライ
Обычно в полуфабрикатах используются трансжиры, которые увеличивают срок хранения но при этом заме…
Мне просто сложно представить, как в том же бенто, где лежит, например, сушина, омлетик и что-то зелёное, может быть опасная доза опасных консервантов... К жареной курице в булке вопросов нет)
 

Похожие вопросы 🇯🇵