Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
M
Mirriy
А я думаю, что жителю северной Евразии самое то по климату
Нет той изматывающей жары, которая царит летом по всей южной Японии
安
安
Я тоже снеголюб!
L
Liza
Их не будет вообще
S
Sakhkayak
Определенно на любителя в Саппоро 4 месяца зимы. Вот так дорожки выглядят (не в центре) почти каждое утро с середины декабря.
Похожие вопросы 🇯🇵
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Андрей
19 января 2024 г.
Всем привет. В Японию летом лучше на Хоккайдо ехать, что бы было не так жарко?
Мне китайцы ток летом визу дадут в Японию 🫠
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Сергей
29 мая 2023 г.
Что-то по статистике, что я нагуглил, получается, что по количеству дней с дождем, Токио во время цую в обычную Москву превращается
Ответов: 2
Япония
Виктория
15 мая 2024 г.
У меня немного странный вопрос.Есть шанс увидеть Фудзи в облачную погоду? Планируем смотреть с Кавагучико.Будет в Токио 21-24.05. все эти дни облачно.
А с Осака как я понимаю, неудобно добираться
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alexander
9 августа 2024 г.
товарищи знатоки, к вам вопрос. у меня 12го вылет Токио-Саппоро. по прогнозу на пути следования будет тайфун #5 Маша. какова вероятность что я никуда не лечу?
🇯🇵 Япония чат
Greg
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Я почти год в Японии и собираюсь подаваться на PR. Там нужны справки о налогах (納税証明書 и 課税証明書). В куякусё сказали что раз я в январе прошлого года не был в Японии, то справки пока не дадут, надо ждать июня. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь не дожидаясь июня податься? Вроде бы стандартная ситуация для high-skill людей, не все же в декабре иммигрируют.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3