Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
6 февраля 2024 г.
Блин, легла спать с лёгким чувством голода. Теперь вылезаю из кроватки навернуть рыбных консервов, вы что делаете
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニ
ニコライ
Приятного аппетита хахахаах
Лучше поесть, чем не поесть! Великая мудрость, я считаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
Nick
30 октября 2023 г.
Блин, жил бы ещё в Японии, уже бежал бы записываться работать и кушать крабов с икрой.
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Япония
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
Vladimir
2 июня 2023 г.
Ну чат еды такое, охото собратьев дедов по духу, кому изакаи нравятся
Ответов: 9
Япония
Дмитрий
9 августа 2023 г.
в целом это быстро из-под контроля выходит, когда еще друзьям начинаешь возить, а они тебе, и ты потом не можешь остановить эту карусель и все возят мешки сушеной рыбы и печенья друг другу
Япония
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Япония