Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть еще возможность на апрель в какую-нибудь языкую шк (только на 3 месяца) или уже везьде заявки только на лето принимают?
Ответов: 6
下
下痢🩻
до 3 мес. это краткосрочное обучение, заявки принимают за месяц до начала
A
Andrew
下痢🩻
до 3 мес. это краткосрочное обучение, заявки принимают за месяц до начала
Понял, отлично! А то в KAI сказали что уже все...
W
woddy
Andrew
Понял, отлично! А то в KAI сказали что уже все...
Можно подумать что в Японии единственная школа принимает на короткосрок
A
Andrew
woddy
Можно подумать что в Японии единственная школа принимает на короткосрок
Ну да, конечно не единственная но там вроде много европейцев…) В ISI вроде тоже хорошо, попробую там
A
Anastasia
Если будете подаваться на 3 месяца, отпишитесь потом, пожалуйста. Я тут уже задавала вопрос про это. Было бы интересно почитать чужой опыт
P
Polya
По-любому есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
31 июля 2024 г.
Здравствуйте, по визе вопрос (в языковую школу на 3 месяца, но это вроде почти тоже самое что и тур виза), если ехать одному, можно ли выписку со счета родителей + письмо или только со своего счета?
Ответов: 1
Nikita
11 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать, есть ли языковые школы, которые принимают на 2х летнюю программу в октябре или все только в апреле?
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
下痢🩻
19 сентября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь сдавал ЕГЭ досрочно в марте, что бы поехать в апреле на долгосрок? Или им важно 11 лет полных образования?
Ответов: 18
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Kira
13 февраля 2024 г.
Ребята, может ко знает. У меня такой вопросик. Возможно ли получить рабочую визу Токуген гино поехав по краткосрочной на 3 месяца и знанием японского языка на н4?
Ответов: 5
Andrew
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про ISI, еду на трех месячную программы в апреле (жилье homestay), к какой дате нужно в Токио быть?
Третьего числа норм или нужно к первому быть или можно даже позже? Что посоветуете? (приложил их календарь для инфо)
Ответов: 4
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7