Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Данияр
4 февраля 2024 г.
То есть теоретически я могу и без высшего образования остаться там работать после учебы ?
Ответов: 1
S
Svetlana
Да, можете, просто нужно понимать на какой статус будете подаваться и соответственно выполнить все условия для него
Похожие вопросы 🇯🇵
Eren
23 мая 2023 г.
а че без образования можно как нибудь трудоустроиться в япе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Nekotari殿
30 января 2024 г.
То есть тебя взяли на учебу в универ без оконченной школы?
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
S.S.S
22 июля 2024 г.
Значит никак нельзя остаться после языковой для поиска колледжа?
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
死
28 июля 2023 г.
Вот читаю гайды по переезду и не могу понять, ну допустим собрал я лям рублей +-, приехал, предположим, отучился в языковой школе по долгосрочной визе, а дальше как быть? Предположим моё образование тут не востребовано, как остаться? Могу ли остаться как фрилансер или как низкоквалифицированный рабочий? Или идти в универ и получать второе высшее? Так это же еще нужно целое состояние заработать на учебу (как это сделать на подработках?) и 4-5 лет прожить всё оплачивая. Может я что-то упускаю? У кого какие планы после завершения обучения в языковой школе?
Ответов: 6
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
А если поступить в языковую школу и отучиться там тогда можно на постоянку остатся там?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат