Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Ответов: 1
L
Liza
Оооо, понимаю очень хорошо
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Япония: Юридический Чат
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
к
22 июня 2023 г.
Без понятия, поступать я буду в другое место. Просто знаю, что очень популярный.
Но выглядел он ощяре, конешн
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Александр
8 апреля 2024 г.
Я сам конечно занимаюсь еще по тому что понимаю что вообще полный ноль выйду тк не чему не учат считай
Вузы/колледжи Японии
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Жильё в Японии
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно