Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
3 февраля 2024 г.
Мне повезло, у меня в школе реально появились хорошие друзья, думаю, что будем общаться даже после школы
Ответов: 2
K
KIMI
У менч просто на момент переезда бало классное окружение в Японии из моей сферы видимо и поэтому как-то ну мееех, такое
Причем сами ребята хорошие, отношение только коллективно классное все друг друга саппортчт и поддерживают
Но именно дружить…
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Veronika
1 апреля 2023 г.
Я думала, я вообще сдохну от этих поисков, насколько было глухо с жильем. Пока письмо напишешь, уже перехватили. Уже думала, не зря ли я поверила в невыгодность школьной общаги. А я ведь и на япе хорошо изьясняюсь, и знакомых уже заимела по инету и IRL. Ну, правда, это мой первый приезд
Ответов: 5
Жильё в Японии
Death.not
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, я тут не очень давно и хочу задать такой вопрос, если у меня достаточно денег. То для меня является хорошим вариантом языковая школа правильно ли понимаю?
Ответов: 2
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Я выезжала только на хорошем запоминании на уроках и хороших преподах. Если бы в школе плохо объясняли - я бы рипнулась
Liza
2 августа 2023 г.
У меня это решилось тем,что у нас очень дружная школа и почти нет русских
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.
Olesia
5 февраля 2023 г.
Погуглю посмотрю, у нас с жильём не проблема. Хочу найти хорошую школу .
Maka
28 мая 2023 г.
Привет подскажите недорогую школу где можно реально хорошо выучить язык , место не особо важно но желательно не совсем в дали от цивилизации. Может у кого был хороший опыт?
Ответов: 7