Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yanis
2 февраля 2024 г.
хочу отправить личные вещи в японию заранее, чтобы их по прибытии в страну положили в хранилище, а я мог бы по приезде их потом забрать. кто-нибудь такое организовывал / знает как такое организовывать?
Ответов: 2
W
woddy
а смысл... купить будет дешевле
G
Godof
https://t.me/jpshipping
Похожие вопросы 🇯🇵
nkt
17 марта 2023 г.
хочу перед уездом в японию сам себе отправить туда почтой посылку, это реально сделать на данном этапе?
Ответов: 3
Polina
24 марта 2024 г.
Добрый вечер. Ищу желающих, которые едут из Японии в Россию в ближайшем месяце и которые могли бы взять с собой пару вещей. Фото прилагаю. По приезду в Россию необходимо будет собрать посылку из этих вещей и отправить по нужному адресу. Оплату обговорим лично
Ответов: 1
Япония
Irina
6 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать
после приезда в Японию на долгосрок мне нужно пойти в мэрию и зарегестрироваться. Тут видимо 区役所(くやくしょ)
Нужно ли нести какие- документы от собственника или мне на словах поверят что я там живу? А можно ли тогда сделать такую поиску условно в арендованном airbnb ?
Ответов: 5
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония
Princess
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Можно ли купить японский номер телефона до того как я приеду в Японию? Хочу сделать заказ в онлайн магазине заранее, но нужен для этого японский номер.
Ситуация: на SHEIN есть лимитированный товар, я хочу сделать подарок родному человеку. Товар быстро кончается, и чтобы сделать заказ там нужен японский номер(
🇯🇵 Япония чат
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
Ответов: 2
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Edward
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда каку.-нибудь камеру хранения в Токио. Хочу сдать туда вещи и поехать в Осаку-Киото на легке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония