Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Василина
2 февраля 2024 г.
Могу еще узнать?
Посоветуйте, пожалуйста, приложение или может учебник по изучению японского
Ответов: 2
A
Alexander
https://t.me/nihongotabemasen
это вот сюда, тут много и вкусно, так сказать
В
Василина
Alexander
https://t.me/nihongotabemasen это вот сюда, тут много и вкусно, так сказать
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇯🇵
‡
16 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли читать данную книгу, не имея обширных знаний об истории Японии?
🇯🇵 Япония чат
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
BeCon
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подобия заочного обучения или удаленного на программе магистратуры?
Вузы/колледжи Японии
Анна
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Карту в Японии можно оформить по турвизе, или нужна рабочая или учебная?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
29 июля 2024 г.
Здравствуйте, хочу подать на МЕКСТ. Есть чаты или подскажете мне как технарю нужно сдавать Химию и Биологию с Математикой, или я сам выберу какой из?
狐
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Как лучше язык учить? Книжка может есть или какой-нибудь другой проверенный источник? Не могли бы вы посоветовать что-то, если брать во внимание, что я совсем зеленый в этом?
笑笑笑
17 января 2024 г.
Возможно ещё глупый вопрос, но как готовится к EJU по японскому?
Завтра ещё уточню у школы, но вроде в школе никаких отдельных уроков по подготовке к нему не проводится. Говорили о математике, химии и тд, но про японский: «его вы изучаете в школе» 🧐
Кто готовился - по каким-то сборникам? просто в интернете искали? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Egor
25 ноября 2023 г.
друзья, а посоветуйте, какие книжки купить человеку для изучения японского с нуля?
что-то с прописями и грамматикой базовой наверное
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает.. Подскажите университет по изучению языка в Японии
Сайт или почту может кто-то знает. Спасибо.
🇯🇵 Япония чат
Yarik
29 июня 2023 г.
Всем привет можете подсказать приложение для изучения кандзи?
🇯🇵 Япония чат