Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Данияр
2 февраля 2024 г.
А такой вопрос, за год самоучкой с 0 возможно до N3 дойти? (понятно, что все индивидуально, но обьективно и в среднем?!)
Ответов: 2
K
Kuroi
Разрешаю, можно
Α
Αlεⅹei>
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
mwii
19 мая 2024 г.
ребята. а можно самый тупой вопрос года: сколько стоит виза и почему некоторым ее не одабривают, если по словам одабривают якобы почти всем ))))
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anna
11 декабря 2023 г.
подскажите а какие сроки если сам подаешь на 年末調整 (Year-end Adjustment)? там до конца марта же?
я продолбалась и забыла заполнить форму от компании 💀
и может знаете это вообще можно если что забить делать или все обязаны?
Япония: Юридический Чат
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
k
27 февраля 2023 г.
Так а чем это отличается тогда от простого - найти работу и получить визу споузу? (Кроме упрощённых требований о которых я сказал выше?)
Ответов: 1
笑笑笑
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь, Еджу с каждым годом/иногда усложняется или нет?
Если готовится по вариантам с нулевых годов(аудирование), то норм или в то время пока очень легко было?
Вузы/колледжи Японии
Alisa
23 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос: эта карта проездного как бы не физическая, а в телефоне, верно? А физическую возможно получить, куда это надо обращаться?
(Простите, пожалуйста,я полный дундук. студент-дундук, с квадратными глазами)
Ответов: 3
Анна
17 марта 2023 г.
Щас будет странный вопрос, внимание!)
А были ли у кого-то случаи, когда выдачу визы назначали на определенное число и выдача вечером, но разрешили забрать утром?
Реально ли это вообще?)
Ответов: 5
笑笑笑
25 февраля 2023 г.
А что насчёт «сложно поступить, но легко выпуститься»? Сильно перед поступлением нервы потрепали? И сам процесс обучения как, нет как в России зубрежки до ночи или это уже от человека зависит?
Вузы/колледжи Японии
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?