Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
У нас живого японского почти нет, сплошная зубрежка, тесты, и лишь смолток на 5 минут по 2 человека у доски в день.
Ответов: 4
С
Сергей
Не такие школы это скорее исключение
K
Kate
Всё очень легко объясняется. В языковых школах готовят на сдачу нореку, для поступления и (редко) для поиска работы.
Вот поступите/найдете работу и дальше уже учите язык))
С
Сергей
Kate
Всё очень легко объясняется. В языковых школах готовят на сдачу нореку, для поступления и (редко) д…
Уверен, можно в разы эффективнее готовить к этому всему
Просто традиции и наплевательство
N
Nadezhda
Сергей
Уверен, можно в разы эффективнее готовить к этому всему Просто традиции и наплевательство
Мда, печалька, абсолютно согласна с вами. Чаще всего заметила что молодые очень хорошо преподают. С ними одно удовольствие учиться.
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liza
1 июля 2023 г.
У нас не просто каждый день тест,у нас теперь часто по два теста в день….
Ответов: 1
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Пример: ночью в 2 часа у комбини увидела тян у куста, спросила, есть ли кто в кустах, оказалась, она фанатеет от гусениц и вообще насекомых, 35 минут (!) говорили о животных, обменялись лайном
Ответов: 3
Япония
mimidoshima
22 июля 2024 г.
бумага н1 есть, ойти вышка есть, 5+ лет работы по ней есть, накопления есть, навыков и знаний которые к этому моменту должны быть нет, уверенности найти нормальную работу по профилю нет
и вот токутей уже неиронично начинает выглядеть как та же галера, на борт которой однако вполне может удасться пролезть
Ответов: 4
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат