Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
2 февраля 2024 г.
Ясное дело, но факт что проще, тому же европейцу будет ощутимо сложнее достичь того же в тот же срок
Ответов: 1
L
Liza
Не знаю, я мало встречал китайцев, которые могли поднять реальный н1 за год, в основном им легко читать иероглифы/произношение слов может быть одинаково и на этом дело заканчивается
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
в той же Корее намного проще с этим всё обстоит
Ответов: 4
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Ответов: 2
Япония
Марина
20 апреля 2023 г.
Можно но сложнее(сравнительно), посмотрите в поиске по словам выше, там недавно подробно описывали этот момент
Alexander
23 февраля 2023 г.
Короче, травануться в Японии, конечно, не невозможно, но на несколько порядков сложнее, чем в РФ, явно. Надо прям хорошо постараться в поисках своей жрачки
Леонид
9 мая 2024 г.
да понятно, но оно все не сильно дороже... если вообще дороже
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Что им проще найти место несколько средних где машина явно лучше, чем признать простую эту истину
Япония
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат