Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
2 февраля 2024 г.
Если вы едете в школу меньше чем с н1, н1 поднять в школе вы скорее всего не успеете, ну или от вас нужны будут титанические усилия
Ответов: 4
N
Nikita
ну тут по-разному бывает, у нас некоторые русскоязычные сдавали н1 на середине второго года, приехали с н3
L
Liza
Nikita
ну тут по-разному бывает, у нас некоторые русскоязычные сдавали н1 на середине второго года, приеха…
Ну я не спорю, что такие есть, у меня есть знакомый китаец, который за год с н5 до н1 поднялся вообще, но в любом случае н1 очень объемный, на него уходит много времени и даже те кто умудрился его сдать с н3 вряд ли набирали больше порога
D
Daler
Liza
Ну я не спорю, что такие есть, у меня есть знакомый китаец, который за год с н5 до н1 поднялся вооб…
Китайцам проще, им практически не надо учить кандзи из-за схожести языков
L
Liza
Daler
Китайцам проще, им практически не надо учить кандзи из-за схожести языков
Ну у него реальный уровень н1, он отлично говорит, читает, пишет
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
アンドレイ
8 марта 2023 г.
У тебя должен быть студенческий - в первый день выдаёт школа, если тебе его не планируют выдавать то да ты не студент
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Никита
15 ноября 2023 г.
В любом случае, если вы уезжаете после 11го вам надо будет сняться. Если вы уезжаете не сразу то нужно идти в вуз
Ответов: 3
nekomaster
2 июня 2023 г.
Если вы на 1 и 9,значит потом школа продлит ещё
Ответов: 2
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Если не только из школы выпустился и уже есть чего терять, переезд в другую страну всегда стресс. Даже если не на байто за 1100 йен
Ответов: 3
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Kirill
27 июля 2023 г.
Я слышал от школы что если идти не на рабочую визу а в универ - тут процент посещаемости еще выше должен быть
Ответов: 1
Kuroi
9 марта 2023 г.
Просто если у чела уже есть рабочая виза во время обучения в школе - единственное, что у него будет плохо, если он уйдет - не будет сертификата об окончании школы
Япония: Юридический Чат
Kate
17 августа 2024 г.
Чтобы комфортно учиться в университете, мало кое как дотянуть до н2... Два года это не так много, а поступление начинается ДО выпуска со школы. И люди учатся в разном темпе.
Лучше заранее уже базу в России выучить. Будет легче
Vadim
13 февраля 2023 г.
Если у вас нет образования/языков/квалификации, но хочется работать за нормальные деньги, лучше рассмотрите Корею
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат