Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Данияр
1 февраля 2024 г.
А шо если батек пенсионер уже? Я в видосе видел, что пенсионеров лучше вообще не сувать
Ответов: 1
K
Kuroi
Он работает?
Похожие вопросы 🇯🇵
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Ответов: 6
Жильё в Японии
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Vadya
10 февраля 2023 г.
Кстати, а чем молодое поколение-то пользуется? Больше крупных социалок на горизонте не видно как-то.
Япония
BeCon
29 июня 2023 г.
Если я уже получил отсрочку от пенсии, но при этом поменял статус резиденства, мне нужно снова идти и что-то им говорить?
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Жильё в Японии
Froas
26 июня 2024 г.
Ждём пост от Вади, что эйздю отобрали, что пенсионеру не платил
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Alisa
19 февраля 2023 г.
А если я живу меньше 10 лет с рабочей визой, но допустим выйду замуж за японца, то все плохо?