Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Данияр
1 февраля 2024 г.
И я так понимаю, что трюк с тем, что он скинет деньги на счет мамы, мама даст справку о наличие средств, но по зп она около 500 бачей, то для них это как трюк с кредитом?
Ответов: 1
K
Kuroi
А у вас деньги где?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
Александр
5 марта 2024 г.
Я там много какие документы готовил, справка с работы, справка о доходах с работы, справка из банка.
Вопрос был только 1, почему я выбрал спонсором маму, а не папу? (мама работает на обычной работе, а у отца ИП)
Ответов: 12
Julia
31 июля 2024 г.
Кстати, а сколько нужно показать на счетах денег, чтобы визу дали? Я тут где-то прочила что нужно от 300 тыс ₽ на человека, то есть на двоих минимум 600 🥲
🇯🇵 Япония чат
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Mocking
2 ноября 2023 г.
ну вот к примеру у меня кихон 200к
а дорога 10к
в этом месяце если я сниму с карты деньги на проезд то у меня будет 195, то есть меньше кихона
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Ответов: 5
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
7 февраля 2024 г.
И 2 НДФЛ справка с работы подойдёт для подтверждения платежеспособности?
А то на карте не много денег, но есть кредитка.
🇯🇵 Япония чат
Andrey
12 июня 2023 г.
Всем привет! ребят подскажите, в японии семьей из 3х человек нормально жить на 7 500 000 в год до налогов в Токио? я понимаю что у всех разные траты, калькулятор подсказывает мне что после налогов это где то 5 500 000 а это в свою очередь 450 000 в месяц
Ответов: 4