Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
1 февраля 2024 г.
Т.е если бы не ойти с опытом, то для работодателя есть куча других вариантов, с которыми проще
Ответов: 2
Д
Данияр
А возможно ли сделать спонсором дво/тро-юродного дяду?
K
Kuroi
Данияр
А возможно ли сделать спонсором дво/тро-юродного дяду?
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
heranuka
15 сентября 2023 г.
переступить через себя бывает не так легко, особенно, если есть какой-то неудачный опыт
Ответов: 1
Тим
23 июля 2024 г.
Возможно вышку проще будет показать в возрасте 22+, у тех, кто из РФ она есть у многих, а опыт работы это индивидуально и могут заставить доказать как-то
Ответов: 16
🐾Seiji
13 января 2024 г.
ну, рассказывал кто-то о таком опыте. там пришлось кого-то более опытного подзывать
Татьяна
2 марта 2023 г.
Может , блин , вам уже смириться что больше тысячи нала не возьмёте и думать о других вариантов , а не пытаться найти какие-то лазейки
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
Elias
4 апреля 2024 г.
Внж вам просто так никто не даст. Почитайте побольше информации про Японию. Они даже рабочие то с трудом порой дают. Думаю вам в этом плане другая страна бы подошла, где легализоваться было бы быстрее и легче.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Обратитесь в 労働基準監督署 - вас там проконсультируют бесплатно люди, у которых знаний больше, чем у кого-либо в этом чате.
Ещё если принципиально за деньги - можно платную консультацию у юриста получить.
Дело конечно ваше, но платить непрофессионалу - худший вариант, как по мне.
Япония: Юридический Чат