Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Иван
1 февраля 2024 г.
т.е в итоге я должен заплатить за обучение и 14к иметь или именно 14к на переезд и обучение, уточняю а то не особо понял
Ответов: 1
笑
笑笑笑
14к на переезд и обучение
Похожие вопросы 🇯🇵
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
海花🌊
15 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня возник один вопрос. Говорят, что для студенческой визы нужно минимум 14.000$ на счету. Но, это в целом или уже остаток после оплаты года обучения в языковой?
Ответов: 12
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Deleted Account
11 марта 2024 г.
Доброго вечера! После 11 класса пошел в колледж на базе 9 класса ( просто ради отсрочки от армии и чтоб в этот период копить деньги ). Сейчас заканчиваю третий курс, планирую уехать весной 4ого курса в языковую школу и собственно из колледжа отчислиться.
Знаю, что требуется документ с последнего места учебы для получения визы. По этому поводу не будет никаких вопросов? Ситуация всё-таки не самая стандартная.
Ответов: 3
Даниил
27 августа 2023 г.
Есть кто поступает в 東京デザイナー学院?Ну или не обязательно туда, объясните пожалуйста как это работает, я вот приехал в апреле с н5 а уже надо в сентябре собеседование проходить и экзамен писать, это я так понимаю у всех уже про приезду должен быть н2, иначе как поступать я не понимаю
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Alexander
8 января 2024 г.
Так что школа может что угодно говорить, миграшка просто откажет, если денег недостаточно.
А недостаточно это меньше 14 (или 15 щас, я не помню) тысяч долларов.
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
Ответов: 2
Giza
8 июня 2023 г.
одному вовсе 45 и платит будет за учебу откладыванием из арубайта
Ответов: 8
Япония