Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
1 февраля 2024 г.
Я один дважды на китайские посиделки вписался, но им там был явно нафиг не нужен
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yozora
Вывод: учите китайский
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
8 февраля 2024 г.
блин меня забуллили один раз в шейре
апд: а нет даже два лол
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
12 июня 2024 г.
Ну у меня есть знакомые кто в психушке был раз, но три раза всетки мне кажется не такой частый кейс
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Яна
4 июля 2023 г.
Понимаю
Но вот в ситуации с экстренным контактом по мне так хуйня что требуют данные зайрю. Потому что у японцев ничего не требуют же? (у меня в двух квартирах экстренный контакт был японцы и с них кроме стандартной формы ничего не требовали)
Япония: Юридический Чат
Liza
10 июля 2024 г.
А, вот, вспомнил, я поступал в два колледжа сразу и в одном из них(куда я в итоге не пошел), меня при подаче документов предупредили, что костюм обязателен
Но у них и на парах там в костюмах надо приходить
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Япония
Dmitry
13 апреля 2024 г.
я один раз решил пройти между двумя столбами, а там ханстмен сидел со своей паутиной, я еле успел пригнуться, иначе бы мы ушли вместе с его жилищем
Ответов: 4
Япония
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
На икебукуро вчера был хэллоуинский ивент (даже два), но это видимо неинтересно «толпе»
Япония