Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
1 февраля 2024 г.
Ибо мало ли что, а пропуск у тебя будет. 1000 не зависящих от тебя причин опоздать может быть, если выходить впритык
Ответов: 2
V
Víķţøřííã
Как человек, который просыпается за полчаса до выхода и за час до начала занятий (не в Японии), я в шоке
S
Sakami
Víķţøřííã
Как человек, который просыпается за полчаса до выхода и за час до начала занятий (не в Японии), я в…
Завидую))) меня тревожность приводит на каждую встречу минимум за полчаса, а если что-то сильно важное и за час может😅
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
26 июня 2023 г.
Ну такую сумму говорят иметь не спроста. Потому что с меньшей суммой есть большая вероятность отказа. А когда ты пытаешься подать, а потом тебе вдруг откажут, как бы время уже потеряно
Ответов: 1
Viacheslav
27 мая 2023 г.
просто если можно с условными 100.000 йен открыть и без сотрудников сидеть самому на удаленке - то подпишусь на тред 🙂
Alexander
30 марта 2023 г.
10 не хватит. Не потому, что на жизнь не хватит, а потому что японская миграционная служба просто откажет в выдаче разрешения на студенческую визу. У них с этим довольно строго.
Тим
17 июля 2024 г.
Мало того, что платить за то, что тебе не факт что понравится, ещё куча анальных ограничений
Vladimir
29 августа 2024 г.
Жаль ограничение на приезд с н5 не сделали раньше
Сейчас на 90% меньше уникумов станет
Вузы/колледжи Японии
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Arseny
4 октября 2023 г.
знайте что после регистрации как 適格業者 вы будете обязаны платить НДС с вашей прибыли, но если у вас выручка меньше 1000 манов, то есть упрощённая схема без ведения бухучёта (до 2026 года правда)
Япония: Юридический Чат
Александр
28 апреля 2024 г.
Не знаю, как вы 500 иен добавляли, если тут 1000 минимально
Япония
Deleted Account
22 июня 2023 г.
И стресс дополнительный, что если не получишь, то не будет продления визы
Вузы/колледжи Японии
Max
22 ноября 2023 г.
но возможно тебе придется сообщать об этом, если они подают за тебя year end adjustment
Япония: Юридический Чат